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Arroz Marroquino

Arroz Marroquino Cuesta Sabores

INGREDIENTES

 

Cebolas caramelizadas:

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

3 cebolas grandes fatiadas finamente (meia lua)

400g de peito de frango cozido e desfiado.

1 colher de chá (5g) de tempero POULTRY da Cuesta Sabores

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 xícara (chá) de AMÊNDOAS CHILENAS da Cuesta Sabores trituradas.

2 xícaras (chá) de arroz cozido (branco, integral ou 7 grãos)

1 colher de chá (5g) tempero VEGGIE da Cuesta Sabores

2 colheres de chá (10g) tempero MAROCCAN da Cuesta Sabores

Sal a gosto

MODO DE PREPARAR

 

Prepare seu arroz como de costume usando o tempero  VEGGIE e reserve.

Cozinhe o frango em água com o  tempero POULTRY.

Fatie as cebolas em meia lua, bem finas.

Em uma frigideira grande derreta a manteiga e refogue a cebola. Deixe em fogo baixo e vá mexendo sempre até que elas caramelizem (ficam com uma tonalidade marrom e sabor adocicado). Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve a cebola em um recipiente.

Na mesma frigideira que caramelizou a cebola coloque o azeite e refogue o frango desfiado com o tempero MAROCCAN até ficar levemente dourado. Tempere com sal à gosto.

Solte o arroz com um garfo e vá misturando com o frango desfiado, a cebola caramelizada e as amêndoas torradas. Tempere com pimenta síria e sal a gosto.