PDFImprimirE-mail

Fetucchine ao Molho de Camarão e Gorgonzola

Fetucchine ao Molho de Camarão e Gorgonzola Cuesta Sabores

INGREDIENTES

- 200g de camarão limpo;

- 350 ml de creme de leite fresco;

- 150 ml de molho de tomate;

- 100g de queijo gorgonzola;

- 100g de queijo parmesão;

- 01 colher de cebola picada.

- 01 colher de chá (5g) dos temperos FISH e ITALIAN da Cuesta Sabores.

- 100 ml de requeijão

- macarrão fetucchine

 

MODO DE PREPARAR

01. Numa frigideira aquecida coloque um fio de azeite e a cebola, e deixe até dourar;

02. Adicione os camarões temperados com FISH e depois de grelhar, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o queijo gorgonzola, o requeijão e deixe ferver até reduzir um pouco do molho, salpique o tempero ITALIAN da Cuesta Sabores.

03. Acrescente o molho ao macarrão e cubra com o queijo parmesão

04. Coloque no forno a 180 graus para gratinar por 15 minutos.