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Ragú de Cogumelos com Fettuccine

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INGREDIENTES
20g COGUMELOS PORCINI da Cuesta Sabores hidratados
20g COGUMELOS SHIITAKE da Cuesta Sabores hidratados
20g COGUMELOS CHILENOS da Cuesta Sabores hidratados
1 xícara de água quente
½ xícara de vinho tinto
2 xícaras de caldo de legumes
2 colheres de azeite
1 cebola em cubos
2 dentes de alho, picados
1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
10g Tempero FRENCH da Cuesta Sabores
300g de Fettucine, cozidos de acordo com as instruções
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARAR
Em uma tigela, adicione os cogumelos secos em água quente.
Deixe-os hidratar durante pelo menos 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
Adicione o alho e a pimenta e refogue por um acréscimo de 2 minutos.
Adicione os cogumelos que foram reconstituídos em água, poupando o líquido.
Misture e refogue por 10 minutos. Adicione no vinho tinto e cozinhe até o vinho ser quase evaporado.
Despeje o líquido dos cogumelos que foram reconstituídos.
Cozinhe até que o líquido tenha reduzido à metade.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida e a farinha com um garfo.
Adicione a mistura de manteiga e a farinha aos cogumelos, mexendo bem e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até que o molho é reduzido e engrossado a consistência desejada.
Adicione o Tempero FRENCH e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Retire 1/3 dos cogumelos e misture o Fettucine quente ao restante na panela.
Coloque conteúdo da panela em uma travessa e jogue o ragu uniformemente para cobrir o macarrão.