Quiche de Carne e Legumes
INGREDIENTES
Massa
- 500 g de carne moída magra
- ½ cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 clara
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta do reino a gosto
- 1 ½ colher de chá (7,5g) tempero STEAK
- 1 cenoura picada e pré-cozida
- 2 batatas inglesas
Creme
- 1 gema
- 1 ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
- 100 g de mussarela ralada (1 xícara de chá)
- sal à gosto
- 2 colheres de chá (10g) de tempero ITALIAN
Recheio
- 250g (1 ½ xícara de chá)de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados com 1 colher de chá (5g) de tempero VEGGIE.
MODO DE PREPARAR
Massa
01. Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara, 1 colher (chá) de sal e 1 ½ colher de chá de tempero STEAK da Cuesta Sabores.
02. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos.
03. Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Creme
01. Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de mussarela ralada, sal e 2 colheres de chá (10g) de tempero ITALIAN da Cuesta Sabores.
Montagem
01. Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados
02. cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar.
03. Sirva em seguida.