PDFImprimirE-mail

Quiche de Carne e Legumes

Quiche de Carne e Legumes Cuesta Sabores

INGREDIENTES

Massa

- 500 g de carne moída magra

- ½ cebola ralada

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

- 1 clara

- 1 colher (chá) de sal

- pimenta do reino a gosto

- 1 ½ colher de chá (7,5g) tempero STEAK

- 1 cenoura picada e pré-cozida

- 2 batatas inglesas

 

Creme

- 1 gema

- 1 ovo

- 1 caixinha de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)

- 100 g de mussarela ralada (1 xícara de chá)

- sal à gosto

- 2 colheres de chá (10g) de tempero ITALIAN

 

Recheio

- 250g (1 ½ xícara de chá)de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados com 1 colher de chá (5g) de tempero VEGGIE.

 

MODO DE PREPARAR

Massa

01. Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara, 1 colher (chá) de sal e 1 ½ colher de chá de  tempero STEAK da Cuesta Sabores.

02. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos.

03. Não deixe assar demais para não ressecar a carne.

Creme

01. Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de mussarela ralada, sal e 2 colheres de chá (10g) de tempero  ITALIAN da Cuesta Sabores.

Montagem

01. Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados

02. cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar.

03. Sirva em seguida.