Caprichava nos temperos, na variação das receitas e na apresentação do prato. Arte que ela pratica até hoje, com muita sabedoria, no adestramento do paladar das netas enjoadas.
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Consumo de sal e obesidade
Repolho Assado
Caprichava nos temperos, na variação das receitas e na apresentação do prato. Arte que ela pratica até hoje, com muita sabedoria, no adestramento do paladar das netas enjoadas.
10 maneiras de tornar sua comida mais saborosa.
Sempre que posso converso com as pessoas sobre um dos meus assuntos prediletos: os temperos e seus usos. Para minha surpresa, muitas pessoas me dizem que gostariam de usar melhor esses deliciosos recursos para enriquecer suas receitas, mas não sabem como fazê-lo.
Herdamos a nossa cultura culinária basicamente dos portugueses, africanos e italianos. Com exceção de algumas culinárias regionais, não temos o hábito de temperar nossa comida do dia a dia com nada diferente dos tradicionais e inegavelmente delicioso: alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha ou folhas de coentro.
Em outros países, quando visitamos a seção de temperos em supermercados, é surpreendente a quantidade e as variedades disponíveis. Principalmente de mixes para finalidades específicas ou mesmo os blends étnicos.
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